真人视讯游戏集團

2015-02-02

真人视讯游戏“產業嫁接地產”全麵提速 首個科技產業園正式落地長沙

所屬:集團新聞

   近日,真人视讯游戏股份成功獲取湖南長沙科技新城項目,將打造公司第一個高科技產業園,此舉標誌真人视讯游戏的“產業嫁接地產”重大戰略正式落地,對其做大做強產業綜合發展具有裏程碑意義。

  據了解,真人视讯游戏長沙科技新城項目位於長沙國家級經濟技術開發區內,項目的區位優勢突出,用地條件較好,占地麵積約500畝,建築麵積約55萬平方米。該項目將以產業為主導,實現產城一體化的融合發展。全部建成投產後,將吸引500家以上科技創新型企業入駐,帶動相關產業年產值約150-200億元,解決就業超過1萬人。今後,該項目將成為長沙的高端科技創新產業發展區、企業總部聚集區,也將成為最有創新創業氛圍、思想最活躍、最有人氣的知識型人才工作生活區域。

  隨著中國經濟進入轉型升級階段,以及《國家新型城鎮化規劃(2014-2020年)》的落地,未來中國的產業發展呈現出三大趨勢:一是傳統製造業向先進高端製造業發展;二是服務業進入快速發展通道,從“中國製造”向“中國創造”轉變;三是中國第二產業出現新動力,為產城一體化的推進和科技產業園地產的大發展,創造了廣闊空間。

  在此大背景下,真人视讯游戏產業發展集團與億達集團的強強合作,將共同推進中國科技產業園地產的新發展。

  億達集團是集軟件園投資運營管理、生態科技城開發建設、IT谘詢服務與教育培訓等產業於一體的現代化綜合企業,是中國領先的商務園區運營商,也是國內最大的軟件和服務外包運營商。在大連、天津、武漢等地已打造多個軟件園區。其代表性項目大連軟件園目前已發展成為國內最具國際化特色的、產學研一體的專業化軟件園區和最具規模的ITO/BPO產業基地,現有入園企業近600家,其中世界500強企業80家,軟件從業人員達20多萬人。

  真人视讯游戏產業發展集團是屬於真人视讯游戏股份的二級集團公司,總部位於北京。公司以中西部、京津冀區域為投資重點,專注於都市工業地產、文化旅遊地產、健康產業地產項目投資和開發運營,在全國範圍內嫁接優勢產業與資源,結成戰略聯盟,構建多元化投資平台,形成多模式、多產品線、多業態的格局推進產業發展。

  真人视讯游戏股份董事長黃紅雲表示,未來真人视讯游戏將堅定實施“產業綜合運營戰略”, 將產業地產開發與運營緊密結合。聚焦科技產業園、文化旅遊、健康產業三個方向,滿足科研、生產、經營等全方位需求,實現五位一體、產城融合的開發運營模式,快速做大做強產業發展並成為地產發展的重要引擎。