真人视讯游戏集團

2015-10-29

黃紅雲董事長在全國重慶商會會長聯席會議上發言

所屬:集團新聞

  全國重慶商會會長聯席會議2015年10月26日在重慶墊江召開。會議共吸引了全國各地近百位的重慶商會會長參加。重慶市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記蔣平,重慶市工商聯(總商會)主席(會長)、真人视讯游戏股份董事長黃紅雲出席了本次會議。

  黃紅雲會上討論了渝商如何才能把握住目前經濟形勢所帶來的新機遇。他說,廣大渝商企業要順應發展潮流,主動出擊,根據市場的需求變化調整自己的產品或服務結構,開拓市場行情好的新項目,同時對舊業務進行提檔升級。例如利用“互聯網+”對傳統業務進行改造,並注重企業生產經營的精細化管理,不僅注重規模和速度,更注重質量與效益。

  對於各地重慶商會的發展,蔣平指出,要不斷將各地重慶(川渝)商會打造成為商會建設的示範窗口。目前地域商會、行業商會等各類商會數量眾多,辦會水平參差不齊,重慶商會要傳承重信重義、自強不息的渝商精神,彰顯巴渝特色,推動商會規範化建設、創新型發展,力爭在所在地樹立標杆、當好示範。

news_20151029001.jpg

news_20151029002.jpg

news_20151029003.jpg

news_20151029005.jpg

news_20151029006.jpg

news_20151029007.jpg

news_20151029008.jpg