真人视讯游戏集團

2016-02-29

真人视讯游戏黃紅雲暢談房地產發展 受高度關注提振行業信心

所屬:集團新聞

  看真人视讯游戏新年伊始,中國地產品牌10強的真人视讯游戏股份戰略布局拉開帷幕:入中原,進金陵,兩江新區項目落地!開啟真人视讯游戏區域戰略新格局、謀劃“三圈一帶“新構想!元宵佳節,真人视讯游戏領航人黃紅雲在股東會暢談大勢,看好房地產行業未來發展,受到媒體廣泛關注:重慶日報、重慶晨報、重慶時報、重慶商報、重慶晚報、每日經濟新聞、中國房地產報等主流媒體進行了大篇幅報道,並得到人民網、新華網、騰訊網、新浪網、搜狐網、鳳凰網、東方財富網、網易、搜房網、中財網、中國經濟網、地產中國、365淘房網、南報網、中國投資谘詢網、百度樂居網、華龍網、和訊房產、中華網、同花順財經網、今日頭條網、頂點財經網、中國財經信息網、中研網、巨潮資訊網、中金網、房天下網等超100家媒體頻次報道,行業信心備受提升。

00news20160209001.jpg

00news20160229002 (1).jpg

真人视讯游戏股份2016年第二次臨時股東大會現場

  2月22日,真人视讯游戏股份2016年第二次臨時股東大會在渝北區召開。會上,真人视讯游戏股份董事長黃紅雲發表了自己對未來房地產業的一些看法,同時也談到了未來真人视讯游戏股份將要發展的方向。

  房地產行業的整體形勢還是樂觀的

  今年2月,中央連續公布三條利好樓市的政策:不實施限購的城市,對首套房首付比例最低降至兩成;職工住房公積金賬戶存款利率將調整為統一按一年期定期存款基準利率執行;三部委發布新政策,降低契稅和營業稅。

  三條政策的公布,拉開了2016年房地產業“去庫存”戰役的序幕,而各方也預測,這將對全國的房地產形勢發展帶來新的利好。對此,黃紅雲認為,房地產業,尤其是重慶的房地產業,整體形勢依舊是樂觀的。

  “新政策的出台,對所有的房地產企業都是有好處的,這一點毋庸置疑。國家的一係列政策,目的在去庫存的同時進一步刺激整個行業。”黃紅雲認為,每一次有利好政策出台,樓市都對其有明顯的反應,這能體現市民其實時刻關注著房地產行業的走向。

  他還特別提到,重慶的房地產業整體形勢較好。“重慶的房價相對很多一線城市比較低,但市場整體情況卻很平穩,這也是重慶沒有實現限購的重要原因。相信,在一係列新政策的刺激下,重慶房地產市場將有明顯的表現。”

  同時,針對不斷出台的新政策,黃紅雲則認為,這也將加速市場資源配置的作用,讓更多的房地產企業“優勝劣汰”。“真人视讯游戏要肯定上層的智慧,也要相信還有更多的政策出台。這些政策雖然對所有企業都有好處,但受益更多的肯定是大型企業。未來的房地產行業,必然是強者恒強的時代,這也是市場需要。”

  未來通過功能升級去庫存

  盡管黃紅雲看好房地產行業的未來,但按照2015年中央經濟工作會議——2016年全國的經濟工作五大任務之一便是去庫存,這也標誌著全國房地產業的首要任務,也是去庫存。

  對此,作為重慶房地產龍頭企業之一的真人视讯游戏,自然也要有“力量越大,責任越大”的擔當。對此,黃紅雲也提出了真人视讯游戏未來在去庫存上的想法。

  “之前有業內人士認為,三四線城市的房屋庫存很大。但實際上,有些三四線城市比二線城市和主城區的房子都要好賣。這也意味著,一個地區的庫存,還是要依靠政府把控好供需之間的節奏。”他舉例說,目前重慶主城區就不存在大量庫存,供需比在1:0.9左右,去庫存的任務並不大。

  而對於目前真人视讯游戏現有貨值,黃紅雲提出的方式則是:功能的升級。

  “有些房子賣不出去,不一定是房子本身不好,畢竟不可能每一個項目都賺錢。就真人视讯游戏而言,未來主要會采取功能升級的措施。比如,一些商業性住房,像寫字樓等,真人视讯游戏升級他的用途,不再做寫字樓,改成符合市場需要的產品。再如工建類公寓類的住房升級成一般性酒店,或是升級成眾創空間為一些創新創業人員提供創業場所。”

  此外,黃紅雲也提到了通過“調產品”來化解庫存,並將此方向作為企業革新的重要方向。根據行業的發展趨勢,真人视讯游戏股份把產品定位於“改善型專家”,把握客戶強烈的“生活方式”的置業動機,聚焦改善型產品和學區房、科技地產、綠色地產等,提供有靈魂的住宅產品和社區服務。未來三年,真人视讯游戏將聚焦改善型需求,實現剛需首置、品質改善、高端再改客群結構由7:2:1逐步調整到5:4:1。

  二線城市將是真人视讯游戏未來的重點

  談到戰略規劃時,黃紅雲也透露了真人视讯游戏未來區域戰略的主要重點:真人视讯游戏的戰略布局未來將以二線熱點城市為主,一線和中心三線城市為輔。

  據透露,真人视讯游戏股份最新戰略構想是“三圈一帶”區域戰略,也就是圍繞京津冀經濟圈、長三角經濟圈、成渝經濟圈和長江經濟帶進行區域戰略布局,形成四大發展區域:華北區域、華東區域、重慶區域和中西部區域。“三圈一帶”既以國家城市群規劃為導向,又形成了真人视讯游戏三角形穩固的區域戰略新格局。如果具體落實到重慶方麵,則是重慶公司重點推動並購和重組,聚焦主城,審慎進入新的區縣,關注重慶周邊區域。

  從真人视讯游戏股份的拿地動作就能看出真人视讯游戏未來的戰略指向:通過公開市場及合作並購的方式,重兵布局在這兩年房價堅挺的二線城市。而在區域布局上,除了通過公開市場拿地之外,真人视讯游戏采取了“創新拿地”的策略,針對火爆的二線城市市場,真人视讯游戏確定了“攻堅守強”的原則,創新拿地方式,加大了兼並收購及合資合作的力度。

  “目前房地產市場正在洗牌,現有的大概2萬多家企業會持續減少,對房地產的開發量來說,未來三五年後將保持一個平穩的態勢,然後逐漸減少,開發商也會大量減少。在這樣的背景下,真人视讯游戏股份的目標,就是高瞻遠矚,站穩腳跟。通過大量的調查、佐證,提前規劃好自己的戰略布局,重點發力二線城市,謹慎進入三線城市,並擇優選擇良好的市場。”黃紅雲談到,未來真人视讯游戏進團還將調整結構,隨著剛需型住房需求的減少,改善型住房已成為目前市場的主要需求,所以會加大在這一領域的供應需求。

  同時,他表示,真人视讯游戏股份未來將在產業地產和細分領域加大力度,不斷實現自我轉型,做到一手抓好產品和策略,一手轉好轉型,兩者兼備並實現互補。

  目前,房地產形勢整體處於回暖狀態,但所麵臨的問題也比較多,整個市場都在麵臨轉型這一問題,為此,黃紅雲也表示出了信心。“衣食住行事關每個人的生活,飯要吃,衣要穿,房要住,市場會永遠存在,如何在逆境中把自己原來的項目做好,是每個企業、企業家需要認真思考的問題。我也相信,未來真人视讯游戏股份能夠順勢而上,越來越好。”