真人视讯游戏集團

2016-02-29

以終為始,擁抱變化,開創真人视讯游戏偉大新格局

所屬:集團新聞

 集團2015年度工作總結暨表彰大會勝利召開

00news20160229011 (1).jpg

  看真人视讯游戏集團一元複始始於今,萬象更新再造春。為全麵總結集團2015年成績,部署2016年工作,真人视讯游戏股份2015年度工作總結暨表彰大會於元月21日在重慶悅來國際會議中心隆重召開。集團部分股東、總部全體員工、所屬各公司領導及優秀員工等近700人齊聚一堂,集團黃紅雲董事長、蔣思海總裁、監事會蔣興燦主席、各副總裁等公司領導出席會議。

00news20160229012.jpg

出席大會的公司領導

  大會大會由李華副總裁主持,並在高亢嘹亮的《真人视讯游戏旗幟正飄揚》歌聲中拉開帷幕。

00news20160229013.jpg

李華副總裁主持工作總結大會

  保持戰略定力,堅定發展信心,為實現“五年雙千億”戰略目標而努力奮鬥

00news20160229014.jpg

蔣思海總裁作2015年度公司工作報告

  大會蔣思海總裁作題為《保持戰略定力,堅定發展信心,為實現“五年雙千億”戰略目標而努力奮鬥》的年度經營工作報告。蔣總裁指出:2015年,公司上下團結一心、克難攻堅,主動適應經濟新常態,深入推進升級轉型,全麵深化改革創新,緊密圍繞“兩轉變、一加強、四聚焦、八改革”,在複雜的市場環境中保持了穩中有進、穩中有好的發展態勢。2016年,公司要保持戰略定力,加快轉型升級,確保改革落地。以降低存量比例,優化戰略布局、調整產品結構,增加規模利潤為經營指導思想。重點抓好去庫存、優布局、調產品、增利潤四項硬性指標,著力強化轉意識、變方式、重激勵、嚴執行四項軟性保障。戰略上堅持持久戰,戰術上打好殲滅戰,確保實現銷售收入、回款穩步增長,進入鄭州、南京、天津、武漢等核心城市,為公司“五年雙千億”戰略規劃奠定良好開局!
>>> 思想先導價值引領,聚焦改革狠抓執行,全力開創集團思想政治與監督工作新局麵

00news20160229015.jpg

監事會蔣興燦主席作2015年度監事會工作報告

  大會隨後,監事會蔣興燦主席作題為《思想先導價值引領,聚焦改革狠抓執行,全力開創集團思想政治與監督工作新局麵》的年度監事會工作報告,全麵總結了2015年公司在黨建、思想、監督等方麵取得的成績,並對2016年工作思路和重點舉措進行了部署。
>>> 以終為始,擁抱變化,開創真人视讯游戏偉大新格局

00news20160229016.jpg

黃紅雲董事長發表重要講話

  大會最後,黃紅雲董事長作了題為《以終為始,擁抱變化,開創真人视讯游戏偉大新格局》重要講話。高屋建瓴地對公司麵臨的形勢、未來五年的發展戰略,以及董事會職能發揮三個方麵提出重要論述,黃董事長指出:2015年公司在複雜的市場環境下,保持了平穩發展的良好勢頭。公司的總體戰略是:積極發展現代服務業,以“地產+服務”連接用戶,打造優質生活方式,做中國一流的“美好生活服務商”,並對公司競爭戰略、業務戰略、職能戰略、區域公司戰略、相關多元化戰略等進行了係統闡釋。向全體員工發出了挑戰現狀、堅定前行;誌存高遠、以終為始;創新驅動、擁抱變化,努力開創真人视讯游戏偉大新格局的號召。
大會下午,在人力資源中心總經理王熠丹女士的主持下,莊嚴隆重的表彰大會在慷慨激昂的頒獎音樂中拉開帷幕,蔣思海總裁宣讀了表彰文件,高度讚揚了在過去一年中表現優異、愛崗敬業的先進團體與個人,號召全體同仁繼續弘揚努力拚搏、奮發進取的真人视讯游戏精神,為公司發展貢獻智慧和力量。

00news20160229017.jpg

人力資源中心總經理王熠丹主持表彰大會

  大會黃紅雲董事長、蔣思海總裁、蔣興燦主席等領導為15個優秀團隊、126名優秀個人以及60名十年員工頒發了榮譽證書和獎杯,向獲獎人員表示了感謝和祝賀。頒獎典禮後大會在《團結就是力量》激昂雄壯的歌聲中圓滿閉幕。

00news20160229018.jpg

會集團“五年雙千億”的宏偉藍圖已經展開,真人视讯游戏相信隻要緊握時代脈搏,保持戰略定力,落實深化改革,堅定信心、善於創新、奮發作為,公司的美好未來一定能夠早日實現!

00news20160229019.jpg