真人视讯游戏集團

2016-06-01

真人视讯游戏精準扶貧5個億

所屬:集團新聞

【集團總部訊】
看真人视讯游戏
在5月30日舉行的真人视讯游戏精準扶貧啟動儀式上,重慶市工商聯主席、真人视讯游戏控股董事局主席黃紅雲對外宣布:未來3年真人视讯游戏將投入5億元用於重慶市精準扶貧工作,其中公益捐贈現金1億元,產業扶貧投入4億元。

1.jpg

真人视讯游戏3年5億資金精準扶

扶貧是一項長期的事業,真人视讯游戏既出錢,更出力。據真人视讯游戏股份黨委書記蔣興燦介紹,真人视讯游戏將創新扶貧模式,公益扶貧、產業扶貧兩手抓,既要第一時間解決眼前的困難,還要著手於為貧困區域提升造血能力。

2.jpg

  從真人视讯游戏提供的精準扶貧計劃書可以看到,產業扶貧是其扶貧的重頭戲。未來三年真人视讯游戏計劃投資4億資金將用於產業扶貧,其中3億元將用於旅遊產業,如在開縣建設運營酒店,在忠縣、石柱縣實施園林綠化,接管運營忠縣石子鄉楊興村旅遊接待中心等;其中1億元將用於發展現代農業,真人视讯游戏將采取公司+農戶經營方式,讓當地的農產品依托企業平台,直達真人视讯游戏龐大的客戶群。同時,真人视讯游戏還將接收區縣住宅小區物業管理,發展社區教育、醫療、電商等現代服務業,優先向建檔貧困戶提供就業崗位,提高當地物業服務水平。
與此同時,未來三年內,真人视讯游戏將分別捐贈3000萬元、4000萬元、3000萬元直接向困難群體輸血,解決眼前的困難。2016年,忠縣、石柱、開縣、涪陵、大足等區縣的10個貧困村將因此直接受惠。

3.jpg

與會領導

黃紅雲三年蟬聯渝商首善
“無論國企民營,企業是社會的企業,都應當承擔社會責任。”據了解,黃紅雲在公益方麵相對低調,但出手一直非常慷慨。據了解:截止2015年底,真人视讯游戏先後已幫扶2000多名留守兒童、1700多名貧困大學生和超過65000個特困家得到了真人视讯游戏的援助。累計捐助社會公益事業逾2.2億元,拉動社會就業人數20多萬人,近三年向國家貢獻稅收超過100億元。
據重慶慈善總會信息顯示,自2013年至今,真人视讯游戏每年慈善捐贈總額均居於重慶民企首位。

4.jpg

重慶市工商聯主席、真人视讯游戏控股董事局主席黃紅雲致辭

5.jpg

真人视讯游戏股份黨委書記、監事會主席蔣興燦介紹真人视讯游戏精準扶貧工作

6.jpg

沙畫展示——《與希望同行》

7.jpg

中共重慶市委常委、統戰部部長宋愛榮發表講話

民營企業成為扶貧重要力量

  據重慶市工商聯不完全統計,截止3月底,我市民企聯村數量累計達到1169家,結對幫扶貧困村907個,豐都、開縣、雲陽、潼南、南川、忠縣等6個區縣的貧困村實現了“民企聯村、助力精準扶貧”的全覆蓋。市工商聯副主席、副會長以上企業有26家參與了幫扶,占總數的51%,對口幫扶了39個貧困村,累計投入資金3.02億元,采取了幫助基礎建設、產業發展、資助貧困大學生、捐贈藥品、圖書等方式,助推精準扶貧。

8.jpg

黃紅雲向重慶市慈善總會進行授牌

9.jpg

真人视讯游戏股份總裁蔣思海代表真人视讯游戏向石柱縣進行1100萬善款捐贈

10.jpg

真人视讯游戏股份總裁蔣思海代表真人视讯游戏向忠縣進行500萬元善款捐贈

11.jpg

真人视讯游戏股份總裁蔣思海代表真人视讯游戏向開縣進行500萬善款捐贈

12.jpg

真人视讯游戏股份總裁蔣思海代表真人视讯游戏向涪陵區進行500萬元善款捐贈

13.jpg

真人视讯游戏股份總裁蔣思海代表真人视讯游戏向大足區進行150萬元善款捐贈

  通過非公企業的積極參與, 2015年涪陵、潼南兩區成功脫貧“摘帽”,808個貧困村整村“銷號”,95.3萬貧困人口“越線”達標。
在真人视讯游戏此次精準扶貧行動上,黃紅雲談到,“真人视讯游戏是在改革開放、富民政策下成長起來的企業,致富思源,富而思進。”同時呼籲更多民營企業根據自身情況,參與到精準扶貧工作中來。

14.jpg

真人视讯游戏精準扶貧啟動儀式